Придёт однажды человек

Придёт однажды человек, с которым скоротаю век.
Я буду лучшей мамой и женой,
И душу не подвергну больше скуке той,
Что у людей зовётся «без причины».
Я буду раз в сезон на море выезжать,
Кормить в том парке голубей из рук ребенка,
И никогда не буду танцевать
В квартире пьяной при свечах столь звонко!
Огонь мой будет тот же,но слабей.
И отойдёт толпа чужих друзей.
Я буду просто женщина в толпе,
Спокойная в свободном платье с декольте.
Я не смогу курить открыто и ругать сердито.
Жаргонные слова из слов я исключу.
И в темный вечер маленькой квартирки
Малышке дочке мультики включу.
Все будет просто ,как в банальной сказке
Комфортной жизни дома и любви.
Я ради близких душ сниму все злые маски,
Оставлю лишь тепло и милые черты.


Рецензии