***

Я сжигаю мосты,смотри.
Всё говорит вопреки,
Разрушая мечты.
Растерявшись в пыли суеты,
Мы куда-то бежим,
Под ногами давим цветы.

Моя грудь,как трясина.
Тянет в себя,чтобы было.
От чего так кричат?
Я знаю ответ—от бессилия.

Я мечтаю боли не знать.
Как любить ?Как мечтать?
Проще лгать?
Проще локоны юные драть?

Люди делают татуировки.
Мне они не к чему.
Я потрачу всю сумму зелёных
На «вывести» эту ***ню.

Не зову.Не кричу.Не стучу.
Я сжигаю мосты ,смотри.
Пусть погаснут все эти огни.
Ну а я постою.Помолчу.


Рецензии