Ветреная погода

Ветер – гонитель и ветер – пророк.
С высот ты спустился или гладь обогнал…
Всё это ты грандиозность явления.
Всё это сила земли и воздуха, тепла.

Что бы родиться нам нужен порыв.
Чтоб тучи нам гнать нужна теплота.
Ввысь и вверх, вниз и вширь летит ветер.
Ветер волнуется, он освежает, остужает.

Ветер – к добру, но он разрушитель.
Ветра не бойся – на сердце теплей.
Всё что приносит ветер – влагу.
Вода помогает родиться новому дитя.


Рецензии