Все в прошлом

 Все в прошлом, милый.
 Не жду ответа.
 Забыть нет силы -
 Я помню, где ты.

 А сколько счастья
 С надеждой ждали!
 Ты - луч в ненастье!
 ... Прощу едва ли.

 И не нарушить
 Молчанье близких.
 Ты добродушен
 На обелиске.

 Шумят березы.
 Холодный камень.
 Замерзли слезы.
 Виновны сами.

 Никто не вечен -
 Я знаю это.
 Поникли плечи.
 Не жду ответа.


Рецензии