а ещё...

А ещё за окном кто-то плачет- никак не до сна…
Успокоить, сказать пару слов иль погладить плечо
Невозможно…слезливая рядом подружка-весна.
Или в плаче на сдачу весна ни о чём, ни при чём?

Наболтаю с три короба, коли язык без костей.
Кто там плачет инкогнито, не открывая себя?
Так, наверное, плачут и мальчики  тайно от всех,
Прикрываясь от мира словами,порою грубя…


Рецензии