Я подарю тебе Кота

Я подарю тебе Кота.

Я подарю тебе Кота, но не в мешке
Не заводного, что исполняет каждый
Раз ту пляску несвятого Витта но он
Не спляшет никогда так как вот надо бы
Сплясать закрыто пусть да не зашито как
Этот каменный мешок где неразбитое корыто
Всего того что так пришлось да и всего что
Захотелось но ничего вся пустота в корыте том
Хранит и целость и связи смыслов и восторг как
Память что пора смеяться а Кот что новый скоморох
Коты смеяться не боятся ну если кто и рассмешит Кота
Хоть люди думают что это вовсе невозможно у древесины
Есть кора а то и правду говорят что даже вот и в головах-то она
Бывает тоже если нам доктор не наврал порой бывает и у мозга...+)

Сергей Херувимкин   06.04.2021 14:38   •


Рецензии