Под гипнозом

Ты правда хочешь знать
Зачем тогда ушла я?
Ну слушай, только обязательно сначала.
Я слышала твой голос и от тембра умирала
А сердце как отчаянно кричало.
Ты мне звонил- но трубку не брала я
Я так боялась быстрого финала.
Ты дал ключи от жизни в мои руки-
Но тот замок что коридор разлуки.
И дверь со скрипом отворяясь,
На волоске любви нашей держалась.
А ты её то хлопнешь, то уйдешь
И остаются лишь вопросы, что же ложь?
Ложь , что не любишь, или всё же не любил?
Иль сгоряча всё это просто говорил.
И да, ещё причиной расставания был хмурый день
Весы любви качались, ветер перемен же дул сильней, поверь.
На первой чаше вся моя любовь
Она же заглушала ночью боль.
А на второй же были мои страхи
Как без тебя я буду , как смогу иначе?
Надеюсь бог простит меня и тот попутный ветер,
Что сокрушительно сбил дверь нашу с петель.
Ты мне писал- но я держалась и не отвечала
Я не смогла бы наш финал прожить сначала.
Но будто под гипнозом вновь к тебе стремилась
Ревела, била ноги вкровь , садилась на асфальт и понимала , что опять разбилась
Себя оправдывала в тот момент, когда ты руку мне сжимал
Отряхивал и встать с колен мне снова помогал.
Ловила счастье вновь во взгляде , бил он до мурашек
А сколько же тогда я выпила вина ,что ты меня считал алкашкой?
Я в нём искала свой приют, только не знаю чей:
Той что любила сильно или что жила во мне погорячей.
Ведь та , вторая я бежала от себя
Не веря в искренность твою, вскормила из сомнений всех червя.
Он ел меня так медленно и постепенно изнутри
Я порывалась уж тогда ни раз уйти.
Но первая шептала" я умру"
Шагая за тобой будто в плену.
С оковами на сердце под твоим гипнозом
Готовая к невзгодам и курьезам.
Ты спросишь : почему ж тогда причиной стал лишь хмурый день?
Нет , ты не думай, мне ответить ведь не лень.
Но я оставлю в воздухе этот вопрос
Ведь до ответа ты и сам уже дорос.
PS: я от любви той получала много сил
Она со мной но ты вернуться не проси.
А помнишь тот звонок в ночи?
Случайный твой порыв души!
Ты пожалел возможно, даже номер удалил
А знаешь как шатнулись вновь мои весы?
Как голос мой предательски дрожал
И телефон из рук от дрожи вдруг упал?
А знаешь , ведь в ту ночь я так и не уснула
Я в ту себя , что под гипнозом вдруг опять взглянула.
Соскучилась ли я по твоему гипнозу?
Отвечу честно:
Наркоман не может жить без дозы.


Рецензии