Весенние закаты

Весенние закаты и  птицы  мне  поют
О том,  что так  красиво  они  весну  зовут
О том,  что снег растаял  и  ручейки  бегут,
Что скоро будет  лето  – возьму велосипед ,
И  в  гости я поеду – прекрасней  время  нет!
Я  по  дороге  видел  птиц – им говорил :  «Привет!»


Рецензии