Зачем

Вот какая проблема, вот такая дилемма-
Много Минуса в нас , не хватает тепла,
Мало думает кто, на Земле вот, зачем мы,
Воплощение - жизнь , миг была, и ушла…

Неужель непонятно, что пришли не за тем мы,
Что бы выстроить дом, посадить деревца,
Эволюции вязь, безконечность  Системы,
Если верите в то, что  мы - Дети  Творца…

Синезведных Энергий, Путь сияет в Пространстве,
С нетерпением ждет нас, Тонких Планов Семья,
А Гармония  значит- есть Любви постоянство,
Сотворяем Мы Целое, из содружеств всех «Я»!
06.04.20201.


Рецензии