По тёмному небу звезда пронеслась

По тёмному небу звезда пронеслась
И падала в синее море.
Но прежде чем в волны упасть
Она прокричала с любовью.
И голос её темноту разорвал.
В порыве отчаяния плакал
И громкое эхо ответило ей
И замерло где-то на скалах.
-О,небо,я гибну в пучине морской.
-Молюсь за тебя и люблю!
-Прошу тебя свет мой яркий храни
-И вспоминай иногда.
Так кричала она о любви
Ужасно страдая от горя.
И вспомнила я,как и ты однажды
Простился со мной у моря.
Ты яркой звездой  прошёл по судьбе,
Исчез и  растаяв во мгле


Рецензии