Я бы давно забыл...

Я бы давно забыл, только болит душа,
Сердце опять кричит разуму в лоб стуча.
Ты на земле одна мне и тебя любить,
Можешь быть не со мной, только нельзя забыть.

Я ведь устал в тоске, сильно устал один,
Вечно её любить, как прошлогодний мир.
Сердце  в груди болит, а на душе печаль,
Зря я решил забыть видимо вновь тебя.

Счастье в одной руке, но а в другой тоска,
Гложет меня печаль, сильно любя тебя.
Прошлым с тобой живу я на свою беду,
Надо тебя вернуть, вслух я себе кричу...


Рецензии