Звонки по телефону не спасут

Звонки по телефону не спасут.
В семье живут не порознь, а вместе.
Домашнее хозяйство тоже труд,
Не только танцы и не только песни.
Порой не интересны вечера
И дети, что болеют
И не редко
И надо с ними быть вплоть до утра.
Хотя ваш дом, конечно же, не клетка…


Рецензии