Казалось бы

Такое мне, казалось бы,не нужное,
Далёкое,печальное во тьме,
И судорожно милое,и мужнее
Я не могу,увы, признать в себе.

Короткое, казалось бы ,весёлое,
Что погоняло ветер на ветрах.
И подвела себя руками голыми—
Свернула за душу я шею при стенах.

И кажется мне в зеркале всё в мути ,
Резкое на слова и на поступки в днях,
А молодые розовые груди
Укачивают буйное в яслях.


Рецензии