Под звонкое журчанье ручейка

Под звонкое журчанье ручейка,
Поет душа романс, о новой жизни.
О той, что  бьется вновь из подо льда,
Неся с собой из сна всю цепь событий.

Подснежники сквозь прелую листву,
На звук хрустальной музыке пробились.
Бутонами, качая на ветру,
В романсе нашем нежном растворились.

Мгновенье, подключился птичий хор.
Романс, украсив наш многоголосьем.
На струнах солнца подыграл простор,
Стряхнув игрой росинки  с вечных сосен.

Под звонкое журчанье ручейка.
Поет душа романс о новой жизни.
Уходит, тая зимняя тоска,
Жизнь и Весна вновь обновляют мысли.


Рецензии