Цикло-трон...

Плен
пустоты…
Тлен
красоты…
Стон
у порога…
Трон
на дороге…
Лавка
счастья…
Свалка
напасти…
Царство
безделья…
Барство
бесцелья…
Чёрной
стрелой…
Сорной
травой…
Мгновение
и рок…
Стремление —
рывок…
В тесных
объятьях…
В пресных
распятьях…
Молчание
и бег…
Страдание
на век.

О.МАК
(1981)


Рецензии