Люблю

Люблю в обнимку с тишиной
 Рассвет лазоревый встречать
 И на скамейке под ольхой
 О  самом светлом вспоминать...

Смотреть,  как стелется туман
Над спящей, тихою рекой
Как   летний ветер- хулиган
Играет с ласковой волной.


А чайки  кружат над рекой
Крылом  касая гладь   воды
Кувшинки,  с розовой  зарёй
Мне тихо шепчут - не грусти...

И звёздной россыпью цветов
Ласкает Душу мне  рассвет
Церковный звон колоколов
Льёт в сердце негасимый свет .

Люблю я в нежной тишине
Послушать  пенье  ранних птах,
И в бесконечной синеве
Твой образ видеть в небесах.


Люблю хрустальный перезвон
И яркий свет на куполах
Люблю в обнимку  с тишиной
Все чувства выразить в стихах!

 Наталия Аникеева. 5 апреля. 2021г


Рецензии