Неуютный человек

Неуютный человек
С светлою душою
Уж прожил не мало лет
Со своей женою
Но однажды невзначай
Встретил он любовь
Просто  девушку весны
Но родную  кровь
Полюбил до безрассудства
Только вот беда
Замужем его принцесса
Вовсе не одна
Предлагал он ей все бросить
Вместе в счастье  жить
Отказалась, не сумела
Мужу  изменить
А она его любила
Как и он ее
Но судьба их не  связала
Не нашла, за что
Все могло быть по другому
Счастье и любовь
А случилось, как случилось
И не в глаз,  да и не в бровь
Так и продолжают жить
С разлучницей  судьбою
Без любви, без смысла жизни
Она с мужем, он с женою


Рецензии