Мне снились поля золотые

      Борису Рыжему

Мне снились поля золотые
И пчёлы жужжащие. Свет
Касался всего. Все живые
Спешили к ручью. Милосерд

Был Бог. Опираясь на вечность,
Он, чуть в отдаленьи, стоял,
И в мир излучал свою нежность,
И Сердце в Ладони держал.

6 апреля 2021г.


Рецензии