Умирает бедный Моня

Умирает бедный Моня,
Смерть с косою его ждёт.
Вся родня жалеет Моню
И супруга слёзы льёт.

Голосила, причитала :
Ты прости, что ревновала,
Ты когда таскался с Ниной,
Топором чуть не убила.
А когда встречался с Нюрой,
Год крутил с ней шуры-муры,
Чуть тебя не придушила.

Он ей в ответ -
Хватит! говорю, не причитай,
Женщин я любил, не обижал.
Может ждёт меня там Рай!

Хоть дурак, а всё ж родной,
Будем вместе там с тобой!
Муж бормочет - ради Бога!
Не торопись за мною в путь,
Дай хоть там мне отдохнуть!

Не мечтай и не надейся,
Никуда тебе не деться!
Хоть в Раю, а хоть в аду,
Я везде тебя найду.


Рецензии
Тамара, смеюсь... пусть даже не надеются, что в Раю, да без нас... Натали

Натали 75   06.04.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Думал мужик на свободу
Вырвется.

Тамара Томская   07.04.2021 02:07   Заявить о нарушении