Не отпущу!

Когда ты меня оставишь,
Я буду седой и старой,
И кутаясь в старый пледик,
В качалке буду вязать.
Ты выйдешь на правый берег,
и спустишь на воду лодку,
Возьмёшь только чай и вёсла,
И будешь вдоль речки гнать.
Но знай, я не дам тебе повод,
во мне усомниться малость.
Хоть стану седой и слабой,
Тебе я не дам уйти!
Взберусь на стремянку ловко,
Достану насос и вёсла,
надую матрас, и к речке,
тебя догоняя грести!


Рецензии
Представил. Улыбнулся. Ну и правильно нечего одному кататься))

Михаил Черкашин 4   06.04.2021 13:24     Заявить о нарушении
Вот именно!😁

Ариша Муромская   06.04.2021 19:11   Заявить о нарушении