Россия, избранная Богом!

Россия, избранная Богом!
Тебе лишь править всей Землёй!
Чиста, пряма твоя дорога!
И замысел прекрасен твой!

Ты всех сильней, мудрей, прекрасней!
Благословенный твой народ!
И мысли нет светлей и ясней:
К престолу Бог тебя ведёт!

Ты над народами воссядешь,
И волю Бога им прочтёшь,
В душе давно ты это знаешь,
Великий час от Неба ждёшь!
 


Рецензии