Мир души 627

Кто жизнь людскую ненавидит
А кто считает каждый миг
Кто Мир души в себе не видит
А кто им делится с другим

Кто мчится в жизни без оглядки
Не видя мир вокруг себя
А кто от сердца строит планы
Поможет бабушке любя

Добро и зло в себе несём мы
Нет меры в нас добра и зла
Но воспитание поможет
Найти себя в миру добра

Что отдадим, то и получим
Жестокий мир он вокруг нас
Но сердце путь добром проложит
Семья научит мир познать

Ведь жизнь в семье даёт нам счастье
Родиться и любовь понять
Нам души лаской наполняет
И доброту даёт познать

Любовь к себе, любовь к другому
Несёт к тебе от Бога свет
Он открывает горизонты
Мир делает чуть чуть добрей

Нельзя растить в себе плохое
Искать в других ошибок след
Жить надо людям с добротою
И не гасить от Бога свет

Открыть себя. Свои желания
Мир весь любить вокруг себя
Из мелочей поступки наши
Слагают жизнь вокруг тебя

Вы посмотрите, что творится
Пропала нравственность у нас
Душа с деньгами может слиться
Весь мир другой! Он вокруг нас

Любите всё, что в вас от Бога
Природу! Свет! Людей вокруг
Не забывайте, что Он может
Поставить вас на нужный путь!

          А. Н.


Рецензии