5 Согрело солнце Землю снова... 5615

Сегодня задалась обнова:
покрылось снегом всё слегка.
Но грело солнце Землю снова,
и опечалились снега...

И вновь уж царствует веселье
желтящих солнечных лучей -
так ощутил вновь новоселье
наш подснежившийся апрель:

расправил плечи молодцом он
и начал плавить пришлый снег.
Опять раздался чудный гомон,
воспрянул снова человек! (5.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии