СТАЯ

Инетные народы —
Озлобленная стая.
Я пафосный и модный,
Я лайки собираю.

Всех баню и дербаню,
Строчу отборным матом,
Со мною на диване
Диванные солдаты.

Мы всем начистим холки
(Плевать, что не просили!)
Играя, даже волки
Кусаются вполсилы.

Но тут волков не встретишь
В озлобленном помёте.
Здесь рулят нейросети,
И совесть не в почёте.

Тут взрослые, как дети,
От радости в печали,
Но за базар в инете
Никто не отвечает.
...
Стрелой промчалось время,
Хоть было и немного.
Соцсети устарели,
И жизнь ведёт к итогу.

Рассказанное выше —
Забытое мгновенье
Созревших и доживших
Грядущих поколений.

Желает мне удачи
Заброшенная стая.
Я старенький собачник,
Я лаек собираю.

А.В.С.


Рецензии