***

Слезинки капелька дрожала на реснице,
Держалась крепко, из последних сил.
от посторонних глаз пыталась скрыться,
Молила, чтобы дождик вдруг полил.
Чтоб ей в дождя потоке незаметно
Разжать ладошки, по щеке скользнуть.
Хозяйку глаз освободить от грусти,
Чтоб бодро в жизнь опять смола шагнуть.
Чтобы с любовью, верой и надеждой
Уверенности в жизни обрела.
Опорой чтоб была поддержка друга.
А за спиной чтоб счастья два крыла.
Слезинка капелькой дрожала на реснице,
Боялась обронить себя ни там.
Ей так хотелось в радужной раскраске
Слезинкой радости скатиться по щекам...(30.04.2019)


Рецензии