Бандеровцы - убогая шпана...

Бандеровцы – убогая шпана!
Тупое и обиженное стадо!
Вам никогда и никого не победить
Вам жить без злобы научиться надо

Готовы кровью Украину Вы залить
Чтобы в Европе мыть потом сортиры
Посуду мыть, дворы метлой мести
Тупая гопота – мертвы Вы, а не живы!

Промышленность страны готовы Вы убить
Зачем станки Вам, шахты, производство
Европе задницу готовы Вы лизать
И демонстрировать своей природы скотство

Американцев Вы готовы ублажать
За печенюшки, за гроши готовы!
Готовы геям площадя Вы отдавать
Европы просите на Вас одеть оковы!

Так уходите Вас не держат здесь!
Стремитесь Вы в Европу, так идите!
Беда лишь в том, что без Востока Вы – никто!
Тупая свора – уходите, уходите!

Есть Киевская Русь и есть добро
Есть Православие и русская натура
Россия есть – великая страна,
Тысячелетняя народная культура!


06.05.2014 

      


Рецензии