Счастье в служении людям

Счастье в служении людям
На месте рабочем любом,
Слушай, друг, своё сердце
И помни, конечно, о том:
Твой долг украсить планету
Тем, что угодно тебе,
И тогда вмиг позабудешь
О горемычной судьбе,
Ярких красок палитра
Раскрасит бренную жизнь,
Сомнения, страхи, обиды,
Мой друг, навсегда ты отринь!

05.04.2021


Рецензии