Думка 626

Сел задумался я вдруг!
Что с душой творится?
Мир какой то не такой
Нет улыбок в лицах

Хмуро смотрят в телефон
Что-то набирают
Так они живут все в нём
А потом страдают

Нет движения в душе
Лучший друг компьютер
С ним ложимся и встаём
С ним бредём на ужин

Как прожить, когда друзья
Цифры да наборы
Что останется в тебе
Если ты в неволе

Заперт ты в своей среде
Разорви все цепи
Воздух ты в лесу найди
Погуляй по лесу

Собери друзей своих
Вспомните как жили
Как гуляли по ночам
Жизнь свою ценили

Всё проходит. Жизнь бежит
Что она оставит?
Нет друзей и нет родных
Лишь компьютер правит

Вы опомнитесь друзья
Детям укажите
Жить с компьютером нельзя!
Вы в миру живите

Что оставит Бог для вас?
То вы соберите
Жизнь чужих и жизнь свою
В радость превратите

Всё должно у вас гореть
Мир движением правит
Мысли в вас должны лететь
Чтобы жизнь исправить

Разберитесь где ваш враг?
Кто жизнь отбирает?
Воздух, спорт помогут Вам
Вашу жизнь наладить!

         А. Н.


Рецензии