***

Прости,если сможешь,что я не с тобой,
Что ношу свою без меня теперь тянешь,
Позволила что согласиться с судьбой,
Хоть верила очень - меня не оставишь.
Прости, что доверчивой очень была,
Друзей от врагов отличить не сумела.
Подружка лисицей к нам в жизнь приползла,
все в миг раскидав... Я тогда ошалела...
Стремительный натиск - где правда, где ложь...
И ветер затих, и дышать стало нечем....
Прости, если сможешь, что я ни с тобой
Теперь коротаю который уж вечер...(4.04.2019);


Рецензии