Любовь-источник силы

               
В тебе мой свет любви, источник наслаждений.
В тебе одной все то, что помогает жить.
В тебе мой луч надежд, мечтаний и свершений.
В тебе одной- себе- дарю я счастье- быть.
Пускай не часто, но касаться взглядом.
Скользить желанием  по чувственной руке.
Себя смирять богемным водопадом
И восхищать тобой волнения надежд.
В тебе одной все чисто и красиво
Ты для меня альков побед и новых лет
И угасает все, что греет, вожделея,
Когда вдруг без тебя случился мой рассвет.
Так и живу- то робко и спокойно.
В мечтах взрываясь сладким ветерком.
А то- без устали- грущу, в печали одеваясь.
И день свой нарекаю бытием.
Себя не радуя, не жизнь- а будто сон
Сомнения вдруг все мне в унисон.
Но воскресаешь ты собой мои надежды.
И вновь и вновь я радости ищу.
Тебе безмерно рад я в гонке бесконечной.
В любви одной лишь жду свершений и надежд.
Любовь- источник силы. Мой негасимый свет.
Мой негасимый свет. Свет.
Широков                3.06.2014г.


Рецензии
Ода любви! Замечательно! С теплом, влюблённая женщина,

Виктория Хвалова   06.05.2021 19:59     Заявить о нарушении
О. как е я Вас поздравляю!
Обожаю состояние влюбленности.
Наслаждаюсь им.
Помните?..."я был любим, меня любили..."
Сейчас (а мне 60) что то новое чувствую к своей жене!
Вас искренне благодарю!
Счастья Вам в любви - долгой и трепетной!

Олег Киев Широков   07.05.2021 13:35   Заявить о нарушении