В ожидании свидания

Васильковое небо, как будто, качается,
Солнце ласково, по- весеннему.
Так волнительно день начинается,
А сегодня, представь, воскресенье.

Задыхаюсь. Окошко открыла пошире,
Наслаждаюсь весенней  свежестью.
Но чего ж  не хватает в квартире?
А, не хватает... твоей мне нежности.

Мозг кипит мой от ожидания,
Мои чувства уже на пределе
Я готовлюсь к тебе на свидание,
Что назначил, на прошлой неделе.

Прикуплю лишь  красивое  платье,
И на крыльях любви полечу.
Приготовь мне свои  объятья,
Утонуть с головой в них хочу!
         


Рецензии