Лежит снегов папье-маше 2001

Лежит снегов папье-маше,
скребутся кошки на душе,
сижу по Маше я скучаю
и скуку чаем запиваю,
зря рвусь на волю из клещей,
простых вещей не понимаю,
зачем неясно вообще
себе сомненьем душу маю,
зачем я рвусь напрасно к маю,
раскис и не ловлю ловлю мышей,
зря сам себе кричу: "кис-кис",
я не ловлю мышей, раскис!


Рецензии