***

На белый лист неспешно лягут строки.
Вот, наконец, решила написать.
Немало я обдумала за годы,
Хочу поговорить, не упрекать.
Хочу понять, когда как на ладони
Раскрыла душу я свою тебе,
Что стало поводом для шуток ироничных,
Что надломилось..., «на двоих»  у нас в судьбе?
А может быть,  мне просто показалось,
И про судьбу придумалось самой?
С тропинки нашей мы на разные дороги:
Моя – сюда, твой путь – совсем другой…
Исписана страница - прочитала.
Ах, все не то... и эту тоже прочь...
И снова думы вереницей днями.
Бывает. что захватят даже ночь.
А оказалось просто все, обычно -
Не надо сразу было усложнять…
Как важно без обид, и без упреков
Уметь из жизни человека отпускать…
Легко вздохнула – все легло как в пазлах
И снова чистый лист передо мной.
А на листе одна простая фраза,
Три слова важных: "СЧАСТЛИВ БУДЬ, РОДНОЙ!"(1.05.2019);


Рецензии