Книга судьбы

Плачет дождём безутешно весна,
Кто-то обидел, наверно, девицу,
Ночь распростёрлась, как сажа черна...
В книге судьбы вновь листаю страницы.

Есть там любовь, ожидание, страсть,
Радость шальная и рвущийся ветер...
Есть и возможность однажды совпасть -
С лучшим из лучших мужчиной на свете!

Он постучится с рассветом в окно,
Бросит в прихожей рюкзак и "аляску"...
Скажет: -Нам столько  с тобою дано,
Хватит на длинную длинную сказку!


Рецензии