***

Мы для всего давно придумали названья,
Пытаясь все по полкам разложить.
Порядок в деле - замечательно конечно,
Но если все так чинно... - что за жизнь?
Мне ни по нраву  чинные особы.
Что всех склоняют: это можно, так нельзя.
Ведь каждый лишь свои мозоли чует,
У каждого из нас своя стезя...
Я ненавижу рамки и границы,
Кто сможет льющий дождь остановить?
В душе мы все мальчишки и девчонки,
Но каждому дала свои уроки жизнь.
Давайте хохотать, коль сердце просит.
Слёз не бояться, коль заплакала душа.
Названья, что придумали, пусть будут,
Но чтоб и с ними жизнь осталась хороша.(25.04.2019);


Рецензии