Закатом розовым весь мир залит В духе Маяковского

Закатом розовым
весь мир залит,
на небе лозунги
моих молитв!
Прости, мне, вотчина,
мои грехи,
как будто "Отче наш"
прочти стихи,
мне очень хочется,
кончай хи-хи!
"За все заплочено" -
сказал поэт,
смеешься, вотчина? -
даешь банкет!
Ну, да, заплачено,
а не заплочено,
жизнь молью трачена,
что ж, все окончено,
над неудачами
хохочет вотчина!

2001


Рецензии