прилетел скворец

Прилетел к нам скворец-
Вот какой он молодец.
Поселился в домике в саду.
Все щебечет и поет песню свою.
А скворчиха все летает и готовит
домик для гнездования:
"Надо позаботиться о своем потомстве".
Скворец все поет о хорошей погоде
и зеленым переливом светятся его перышки.


Рецензии