Любимые, я думал, вы уснули

          Борису Рыжему

Любимые, я думал, вы уснули!
А вы со мной - и днём, и в тишине
Ночной. Нет в отголосках тихой бури
Сияния. Великой глубине

Споспешествуют красота и счастье,
Величье замысла и дела. Свет
Все двери распахнёт. Мы - в Божьей власти.
Поэтому отчаяния нет.

6 апреля 2021г.


Рецензии