В тонкой кромке бытия...

Затеряться, заблудиться
                в тонкой кромке бытия…
не осмелиться забыться
                и отринуть бред огня…
Взор пристальный
                гонит прочь
                миг спокойствия и счастья,
всё — усталость…
                превозмочь
                ты не в силах — плен напасти…


Рецензии