Счастливая

  Соседям на зависть - была крылатой,
  По заграницам, как птица летала.
  А ночами ей снилась отцовская хата,
  И у речки осенний куст краснотала.
     В музыке тоже понимала немножко,
     Да она на таких концертах бывала!
     А снился - пьяный сосед с гармошкой,
     (даже не знала, что соседа не стало!)
  И вдруг так резко потянуло на родину,
  Такою счастливой в самолёте сидела!
  (Что-то там террористы подстроили вроде бы)
  Вот душу потешить свою не успела...


Рецензии