Пора

ПОРА.

Мы устали вставать с колен,
Напрягаться, делать рывок.
Слушать бред с Кремлёвских стен
Про заботу и страшный совок.

Мы хотим посадить воров,
Если надо - и расстрелять.
Чтобы лжи исчез покров,
Чтобы вновь стала Родина-мать.

Чтоб ценился учитель и врач,
А не ****и, мент и бандит,
Чтобы всякий в стране был здоров,
И не зря каждый день прожит.

Мы хотим, чтоб у наших детей
Справедливость была в крови.
Чтоб не гнать на войну сыновей,
Чтоб их дети росли в любви.

Делать выбор нам пора
Поменять всё или умирать,
Это наша, наша страна,
Это наша Родина -мать.


Рецензии