папе

объятия твои роднее этих стен,
в которых провожу я день и ночь.
надеюсь, что не будет перемен,
и вновь услышу лично «здравствуй, дочь».

а годы всё идут, и мы не молодеем,
закаты прожитые не пересчитать.
руки морщинистее, а лицо бледнее,
мне страшно эти факты признавать.

не оставляй, пока не буду крепко
я на ногах стоять. прошу, отец,
ты рядом, и не душит клетка,
в которой заперта я, твой боец.

6.04.21


Рецензии