Покров

Ветер тёплый, словно летом,
Обнимает всю меня,
А с березы пожелтевшей
Полетела вся листва..
 
Жёлтый блин на небе светит,
Освещает все собой,
Небо в мрамор он оденет,
Когда облака на нем...
 
Как красиво и прекрасно,
Аж захватывает дух,
Эта ночь подобна сказке
Не во сне, а на яву..
 
Мне листва от ветра шепчет
Насладись сейчас теплом,
Оглянуться не успеешь,
Как вокруг белым бело..
 
Ах, какой же это праздник
На Покров вот так гулять,
Вместо снега и ненастья
Сново лето ощущать..


Рецензии