Нет хороших, плохих людей...

Нет хороших, плохих людей,
Есть просто разные судьбы.
Один добра не сделал за век,
Второй о зле не слышал отнюдь.

И, подумать, добро и зло -
У каждого что-то вспомнится.
Но, не пройдя на пути одно,
О втором узнать не получится.

И будет у нас в жизни все -
И хорошее, и плохое.
Главное - идти только вперёд.
Остальное решится судьбою.

13.03.2021


Рецензии