Когда дыханье...

Когда дыханье
Сковано в груди
И тяжело бессонными
Ночами,
Когда ни зги
Не видно впереди,
И Божий Дух
Витает за плечами,

И для любви
И верности уже
На свете нет
Ни времени,ни места,
Колокола заплачут
По душе
Печальным перезвоном
Благовеста...


Рецензии