Вакцина, ты, спасительный круг!

Вакцина, ты, спасительный круг!
Чтоб бурлила в жилах кровь:
Ты, скоро закружишь все вокруг,
Радость общения вновь и вновь!

Солнца круг, завертится вокруг,
Искрясь в мае без оков:
Птицы взовьются веселым звоном,
Взмахом крыла до облаков.

Всюду сирень раскинется морем,
Завьюжит лиловый снегопад.
Сердца в любви забьют прибоем,
Считая на небе звездопад.

Магией залечит улыбка полей,
Душу в томные вечера:
Тишину разорвут песни друзей,
И треск поленьев у костра.

Всем насладится сможешь без мук:
Если привился ближний круг!
Твой единственный друг, пока вокруг-
Вакцина, что спасет от всех недуг!

04.04.2021.


Рецензии