Не потеряй Луну...

«Не потеряй Луну, считая звёзды» -
Хотелось бы тебе сказать.
Но поздно, и пролиты слёзы,
Не повернуть уж время вспять.

И было сложно поначалу,
Казалось, будто рухнул мир.
«А я и вовсе не скучала» -
Пыталась обмануть других.

Твоё «Спокойно, будет легче»
Единственное, в чем ты не солгал.
Я вновь живу, и догорают свечи.
Подлейте красного в бокал!

28.02.2021


Рецензии