Луч в царстве росы

Заползаем в норы,
Опускаем шторы,
И совсем перестаём дышать.
Мы свернём все горы.
Где тут враг? Который?
Нас теперь ничем не испугать.

Луч в царстве росы
Среди деревьев и трав
Бросает жизнь на весы:
"Возможно я не прав."

Возможно я,
Возможно я,
Возможно я
Не прав.

День проходит быстро.
Ночь проходит быстро.
И, вообще, потерян суткам счёт.
Наши разговоры
Не имеют смысла
Если землю покрывает лёд.

Луч в царстве росы
Среди деревьев и трав
Бросает жизнь на весы:
"Возможно я не прав."

Возможно я,
Возможно я,
Возможно я
Не прав.


Рецензии