Простите нас

Простите нас за то, что мы живём,
За то, что видим вновь закаты и рассветы
За то, что жизнь безмерно бьёт ключом,
И мы поём без вас ваши куплеты.

Простите нас за то, что мы живём,
За то, что снова любим и тоскуем,
За то, что до конца всех дел не доведём
Но вальс ваш -"недокруженный" станцуем,

Простите нас за то , что мы живём,
За то, что снова плачем и  смеёмся,
Что в суете беспечной день за днём,
О материальном вновь своём печёмся,

Простите нас за то, что мы несём
В сердцах  болящих снова веру в счастье,
За то, что мы под Северным дождём,
Промокли, пали духом от напастей ,

Простите нас за то, что мы уйдём,
Быть может, с Вами так и не простившись,
Что с теплым ,южным, солнечным лучом,
Мы канем в пропасть также растворившись.


Рецензии