Нас выгнали из рая

Нас выгнали из рая?
За что и почему?
Нас выгнали из рая,
А я все не пойму...
Весну шагами меря,
В ней растворясь до дна,
Где в счастье наша вера,
Была полным-полна...
И кто украл все это?
За что и почему?
Ведь я тебя, как прежде,
Ещё сильней люблю...


Рецензии